Olá pessoal!

Tem uma coisa que adoro é a tal ada brusqueta, hummm, já me deu água na boca. Mais esses petiscos, são bons de você ir num barzinho sem muita fome, senão vão ter de trazer uma porção gigantesca, rs.

Muito leve e saborosa, dá vontade de comer sem parar, com refrigerante ou cerveja…sábado chega logo!

69.jpg

Receita

Ingredientes

  • Ingredientes do vinagrete:
  • 7 tomates grandes bem batidinhos
  • 2 cebolas grandes bem batidinhas
  • 1 maço de cheiro verde bem batidinho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho (ou se quiser colocar 2 de azeite fique a vontade)
  • 1 xícara (chá) rasa de vinagre tinto ou branco
  • 2 colheres (sopa) cheia de açúcar
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de sal – OU A GOSTO
  • Molho de pimenta a vontade
  • Água filtrada apenas para completar o nível dos ingredientes
  • Misture tudo e reserve
  • Ingredientes extras:
  • 12 pães de água/ pão francês/ filão/ pão de sal…. =)
  • Orégano
  • Tomatinho cereja para decorar (ou até rodela de tomate normal)
  • 24 fatias de mussarela

Modo de preparo

Montagem:

Corte os pães ao meio, coloque 1 ou 2 colheres bem cheia de vinagrete, cubra com 1 fatia de mussarela dobrada ao meio, decore com tomate e salpique orégano. Leve o forno para derreter o queijo e sirva COM ou SEM rúcula.

 

 

 

 

 

Beijos e bonapetit!

 

Anúncios